Gegen eine Gebühr von 40 Euro können Sie - bei Voranmeldung - jemanden als Gast mitbringen, für den Sie dann
kochen und den Sie zum Essen einladen.
(Beim Molekularkochkurs sind aus ablauftechnischen Gründen keine Gäste möglich.)
Veranstaltungsort: In den Räumen unserer Kochschule in Schwetzingen, Eichenweg 11 zwischen Heidelberg und Mannheim
Dauer der Koch-Workshops 5-6 Stunden, Teilnehmerzahl 6-20 Personen.
Kochen eines 4-Gang-Menüs, Rezeptmappe zum Mitnehmen.
Sie werden in der Küche mit einem Apéritif und einem Appetizer
empfangen. Zunächst lernen Sie Ihre Gastgeber und die anderen Teilnehmer
kennen und bekommen eine Einführung in das Thema
des Workshops und die jeweiligen Zutaten. Sie kochen gemeinsam Schritt-für-Schritt die
Speisen-Folge. Sie erhalten hierbei
viele Profi-Tipps und erfahren alles Wissenswerte vom Einkauf, über die fachgerechte Vor- und
Zubereitung der Produkte bis
hin zum Anrichten auf den Tellern. Jeden Gang des Menüs essen Sie dann gemeinsam und können sich hierbei ganz
entspannt
unterhalten. Zum Essen und während des Kochens dürfen natürlich die passenden Weine nicht fehlen. Ein leckeres Dessert
haben
wir bereits vorher für Sie vorbereitet – dies servieren wir Ihnen als Abschluss – und anschliessend noch einen
Digestif. Sie bekommen von
uns alle Arbeitsmaterialien und eine Kochschürze gestellt. Bitte teilen Sie uns vorab mit,
ob Sie Vegetarier sind oder eine
Lebensmittelallergie haben.
Gegen eine Gebühr von 40 € können Sie - bei Voranmeldung -
eine Begleitperson mitbringen und diese zum Essen
einladen. Aus organisatorischen Gründen sind Gäste bei der molekularen Küche nicht möglich
Alle unsere Kochworkshops finden in unseren Räumen im Eichenweg 11 in Schwetzingen zwischen Heidelberg
und Mannheim statt.