Team

Barbara Grundler

Barbara Grundler
Frau Barbara Grundler, geboren am 9.12.1954 in Frankfurt am Main.
Ausbildung im Schloßhotel Kronberg / Taunus (bei Frankfurt/Main)
Weitere Stationen: Mönchs Posthotel in Bad Herrenalb, Hotel Hessischer Hof in Frankfurt/Main, Grosses Speiserestaurant im Kaufhof in Stuttgart, Steigenberger Hotel Sonnenhof in Lam, Bayrischer Wald.
Heute Mit-Inhaberin der Kochschule, Weinschule und des angegliederten Weinladens.
Barbara ist auch die Autorin Buches:
Das Little Black Book der Pasta: Ein bissfestes Lesevergnügen rund um die Nudel

Arno Gänsmantel

LBBWhisky_web.gif
Dozent unserer Whisky-, Rumtastings und Weinseminare ist Herr Arno Gänsmantel.
Mitinhaber der Kochschule, Weinschule und des angegliederten Weinladens.
Arno ist auch Autor folgender Büchrt:
Das Little Black Book vom Whisky: Das kleine Handbuch über das Wasser des Leben
Das Little Black Book vom Single Malt Whisky: Scotland's Finest - Regionen, Destillerien & mehr
Das Little Black Book vom Rum: Sonne, Strand und Palmen im Glas 

Nicole Frey

Sie werden durch unseren Pralinen-Kurs begleitet von Chocolatiere Nicole Frey.
Sie wohnt in Mannheim und arbeitet in der "Confiserie Freundt" in Mannheim.

Patrick Sebening

Sie werden durch unser Kaffee-Erlebnis begleitet von
Barista Patrick Sebening oder Christine Höhne aus Mannheim.
Der Kurs wird auf einer hochwertigen Gastro-Espressomaschine durchgeführt.



barbara's wine-yards
Eichenweg 11
68723 Schwetzingen
Entfernung nach:
Mannheim 12 km
Heidelberg 10 km
Tel  06202/924136 oder 06202/924138
eMail: info@bw-y.de

Öffnungszeiten:
Do. und Fr.  15 - 18:30
Sa: 10 - 14 Uhr
Whiskyberatung Do + Fr ab 17 Uhr und
Samstags 10 - 14 Uhr
Saisonal und aktuell geänderte Öffnungszeiten finden Sie auf der Startseite

News